오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

...

페이지 정보

작성자 궁금이 작성일09-08-27 14:40 조회11,101회 댓글1건

본문

가슴수술했는데요.. 이럴때 받을수 있는 마사지도 여기서 가능한가요..

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요.?

저희 오케타니모유육아상담실에서는 수유모들의 고충을 덜어 주는 곳입니다.

죄송하지만 궁금이님의 해결방법은 다른 업체에 문의하시길 바랍니다.

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
856 정말로 모유수유하고싶어요~~ 댓글1 인기글

855 모유수유 잘 하고 싶어요 댓글1 인기글

854 아이가 젖을 잘 안빨려고 해요. 댓글1 인기글

853 유축관련 질문드립니다 댓글1 인기글

852 젖 떼는 중인데요.. 댓글1 인기글

851 젖양이 늘지 않아요 댓글1 인기글

850 설사..ㅠ 모유수유를 끊어야하는지..ㅠ 댓글1 인기글

849 최화자선생님께 관리받았던 엄마에요^^ 댓글1 인기글

848 도와주세요 댓글1 인기글

847 모유수유 하고싶습니다.. 댓글1 인기글

846 모유수유하고 싶은데... 댓글1 인기글

845 백일된 아기인데, 갑자기 젖을 빨지 않으려고 해요 댓글1 인기글

844 유구염 , 유선막힌듯, 젖양도 확연히 부족하고... 댓글1 인기글

843 모유량 적은분들.. 댓글1 인기글

842 10개월넘었는데요 댓글1 인기글