오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유 후 유방이 작아졌어요.

페이지 정보

작성자 이수진 작성일09-08-27 11:34 조회11,758회 댓글1건

본문

안녕하세요

지난 4월에 출산을 하고 3개월정도 모유수유하다가

모유를 끊었는데요.

유방이 임신전에 비해 반에 반 만해졌어요..

맛사지를 통해서 원상태로 돌아올수 있나요?? ㅠㅠ

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요?

저희 오케타니모유뮥아상담실은 모유와 관련된 상담이 이루어 지고 있습니다.

죄송하지만 유방 크기 등 성형에 관련된 것은 전문의와 상의하시기 바랍니다.

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
908 금액은... 댓글1 인기글

907 분만 2주일째 젖도는 느낌이 없습니다. 댓글1 인기글

906 편평유두인데요... 댓글1 인기글

905 가슴도 작고, 유축해도 양쪽 40도 안나옵니다 댓글1 인기글

904 출산 10일째... 댓글1 인기글

903 단유계획 댓글1 인기글

902 젖떼기를 하고 싶은데요,,, 댓글1 인기글

901 딴딴하게 뭉친 .. 젖몸살 어찌해야 풀리는건가요?? 댓글1 인기글

900 ... 댓글1 인기글

899 함몰에 가까운 편평유두 댓글1 인기글

898 재수유하고싶은데요.. 댓글1 인기글

열람중 단유 후 유방이 작아졌어요. 댓글1 인기글

896 며칠전부터 젖량이 확 준 것 같아요 댓글1 인기글

895 젖이 도는것 같지 않아요 댓글1 인기글

894 통곡마사지가 필요할까요? 댓글1 인기글