오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

통곡마사지가 필요할까요?

페이지 정보

작성자 초보맘 작성일09-08-26 21:55 조회11,602회 댓글1건

본문

안녕하세요.
이제 출산한지 한달이 되는 초보엄마 입니다.

모유수유를 목표로 젖을 계속 물리고는 있는데요
아이기 젖빠는 것을 힘들어 하고 길게 빨지를 못하네요 ㅜㅜ

그래서 유축을 해서 젖병으로 주려고 합니다.
아이가 빨때는 젖양이 부족한 것 같지는 않은데..
유축을 하려면 5시간 마다 유축했을때 간신히 200미리를 모아요 ㅜㅜ

통곡마사지를 받으면 유축시에도 도움이 될까요?

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요

젖양을 많으신데 원활한 젖물리기가 안되고계십니다

아가나 엄마문제로인하여 수유가 잘 안 되실수가있으십니다
반드시 아가랑함께 상담실을 방문하시어
속시원한 해답을 얻으시기를 바랍니다
꼭 완모수유하시기바래요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
907 분만 2주일째 젖도는 느낌이 없습니다. 댓글1 인기글

906 편평유두인데요... 댓글1 인기글

905 가슴도 작고, 유축해도 양쪽 40도 안나옵니다 댓글1 인기글

904 출산 10일째... 댓글1 인기글

903 단유계획 댓글1 인기글

902 젖떼기를 하고 싶은데요,,, 댓글1 인기글

901 딴딴하게 뭉친 .. 젖몸살 어찌해야 풀리는건가요?? 댓글1 인기글

900 ... 댓글1 인기글

899 함몰에 가까운 편평유두 댓글1 인기글

898 재수유하고싶은데요.. 댓글1 인기글

897 단유 후 유방이 작아졌어요. 댓글1 인기글

896 며칠전부터 젖량이 확 준 것 같아요 댓글1 인기글

895 젖이 도는것 같지 않아요 댓글1 인기글

열람중 통곡마사지가 필요할까요? 댓글1 인기글

893 통곡식맛사지를 받고 가슴이 너무 아픈데.... 댓글3 인기글