오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

문의요

페이지 정보

작성자 깜순 작성일09-08-26 15:10 조회10,868회 댓글1건

본문

출산한지 70일이되었는데요.젖량이 넘많아서 넘 힘이듭니다.이것저것 다해보았는데두

줄지는 않구 더늘어나는 느낌이에요...

맛사지두 받아보구 약기름에홍삼까지먹었봤는데두 줄지가않네요 ㅠ

다른방법있으면 좀 갈켜주세요

글구 요새일주일전부터 애기가 젖을 한5분정도만 빨구 말더라구요

그래서 더힘이듭니다.

그리구 몇개월이지나야 젖량이 줄까요?

빠른답변 부탁드립니다.

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
오케타니 유방관리를 받으셨는지요
과도한 유축은 하시지 않으시지요

젖양조절은 유방관리 음식과 수분섭취등 전반적인 지도를 필요로하십니다

식사양을 조절하시면서 상담실을 이용하시기 바랍니다
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
953 젖양을 늘릴 수 있을지... 댓글1 인기글

952 모유양이 줄어드는거 같아요 댓글1 인기글

951 젖물릴때 초반에 한쪽유두만 떨어질듯 아파요 댓글1 인기글

950 수유 트러블 댓글1 인기글

949 젖양감소 댓글1 인기글

948 아기가 젖빨다 짜증냅니다 댓글1 인기글

947 유축기로 수유중입니다. 댓글1 인기글

946 멥쌀로 만든 떡 먹어도 되나요?-모유수유 중 음식?? 댓글1 인기글

945 모유수유관련 댓글1 인기글

944 젖양늘리기 댓글1 인기글

943 가슴이 아파서 너무 힘들어요ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

942 젖을 먹이고 난후.. 댓글1 인기글

941 50일됐는데 모유수유 가능할까요 댓글1 인기글

940 편평유두.. 댓글1 인기글

939 젖양이 줄었어요 댓글1 인기글