오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

문의요

페이지 정보

작성자 깜순 작성일09-08-26 15:10 조회10,948회 댓글1건

본문

출산한지 70일이되었는데요.젖량이 넘많아서 넘 힘이듭니다.이것저것 다해보았는데두

줄지는 않구 더늘어나는 느낌이에요...

맛사지두 받아보구 약기름에홍삼까지먹었봤는데두 줄지가않네요 ㅠ

다른방법있으면 좀 갈켜주세요

글구 요새일주일전부터 애기가 젖을 한5분정도만 빨구 말더라구요

그래서 더힘이듭니다.

그리구 몇개월이지나야 젖량이 줄까요?

빠른답변 부탁드립니다.

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
오케타니 유방관리를 받으셨는지요
과도한 유축은 하시지 않으시지요

젖양조절은 유방관리 음식과 수분섭취등 전반적인 지도를 필요로하십니다

식사양을 조절하시면서 상담실을 이용하시기 바랍니다
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
616 생리시에는 젖양이 주나요? 댓글1 인기글

615 젖양문의드려요 댓글1 인기글

614 한쪽유방 유선하나가 막힌거 같아요 댓글1 인기글

613 완모가 가능하다고 하셨는데... 댓글1 인기글

612 유두상처때문에.. 댓글1 인기글

611 백일되는 아가가 젖을 잘 안 먹습니다. 댓글1 인기글

610 백일정도 됐는데도...여전히 젖을 자주 찾아요. 댓글1 인기글

609 잘 되고 있는건지...좀 힘드네요 댓글1 인기글

608 궁금해요... 댓글1 인기글

607 상담받고 싶어요^^ 댓글1 인기글

606 오케타니 손기술.. 댓글1 인기글

605 모유수유 정말 하고싶네요.ㅜㅜ 댓글1 인기글

604 문의 댓글1 인기글

603 단유마사지 시점이요~ 댓글1 인기글

602 갑상선기능저하증도완모가능한가요? 댓글1 인기글