오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

출산전 맛사지

페이지 정보

작성자 아이사랑 작성일09-08-25 23:57 조회11,853회 댓글1건

본문

예정일을 한달 앞둔 예비 엄마입니다.
편평유두인것 같아 걱정이 됩니다.
손으로 만지면 유두가 살짝 나오기 하지만 다시 쏙...
모유수유 꼭 하고 싶습니다.
출산전에는 몇번이나 관리를 받으면 되는지 알고 싶습니다. 비용도...

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
산전관리는 분만 10일전 받으시구요
오케타니와 함께 직수도 잘 하시길 바래요
유방관리비는 맘님이 받으실 지점에 문의하여 주시기 바랍니다
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
897 단유 후 유방이 작아졌어요. 댓글1 인기글

896 며칠전부터 젖량이 확 준 것 같아요 댓글1 인기글

895 젖이 도는것 같지 않아요 댓글1 인기글

894 통곡마사지가 필요할까요? 댓글1 인기글

893 통곡식맛사지를 받고 가슴이 너무 아픈데.... 댓글3 인기글

892 젖양이 부족한지 너무 울고 보채요. 댓글1 인기글

891 문의요 댓글1 인기글

890 함몰인데..가능할까요? 댓글1 인기글

열람중 출산전 맛사지 댓글1 인기글

888 ''성장부진.. 댓글1 인기글

887 꼭 모유수유 성공하고싶어요.. 댓글1 인기글

886 둘째는 완모 하고 싶어요..(광주) 댓글1 인기글

885 9개월 갑자기 줄어버린 젖량 댓글1 인기글

08-25 11519

08-25 11519
884 출산한지 5일째가 되었는데요 댓글1 인기글

883 젖양이 확 줄어버린것 같은데요..증상좀 봐주세요 댓글1 인기글