오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유하고 싶은데...

페이지 정보

작성자 기쁨이맘 작성일09-08-13 17:40 조회11,246회 댓글1건

본문

15일이 예정일인데.. 아직 아기가 뱃속에서 나올 기미는 없네요..
저는 함몰까지는 아닌데.. 편평한 유두여서 걱정입니다
모유수유를 하고 싶은데...그래서 유축기도 사놓았고...
유축기로 유두를 나오게 하기도 하고 했어요
또 무엇을 해야되는지.
필요한것이 무엇인지 알려주세요

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요 기쁨이맘님^^

오케타니식 산전관리를 통해 막힌 배유구의 개통으로 유즙분비시기를 앞당겨 줌으로써

모유수유를 유지 할 수 있습니다.

2~3시간마다 직접수유 또는 유축 꼭 유지하시길 바랍니다.

편평유두인 경우에도 직접수유는 얼마든지 가능합니다.

가까운 상담실 방문하셔서 유방상태 확인하시고 관리 받으시기 바랍니다.

순산하시고, 모유수유 꼭 성공하시길 바랍니다.

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
862 단유 문의 드립니다. 댓글1 인기글

861 미숙아모유수유??? 댓글1 인기글

860 완모하고싶은데 맘처럼 안돼요.. 댓글1 인기글

859 도움이 절실합니다.. 댓글1 인기글

858 젖이마르는걸까요? 댓글1 인기글

857 가슴 사이즈 댓글1 인기글

856 정말로 모유수유하고싶어요~~ 댓글1 인기글

855 모유수유 잘 하고 싶어요 댓글1 인기글

854 아이가 젖을 잘 안빨려고 해요. 댓글1 인기글

853 유축관련 질문드립니다 댓글1 인기글

852 젖 떼는 중인데요.. 댓글1 인기글

851 젖양이 늘지 않아요 댓글1 인기글

850 설사..ㅠ 모유수유를 끊어야하는지..ㅠ 댓글1 인기글

849 최화자선생님께 관리받았던 엄마에요^^ 댓글1 인기글

848 도와주세요 댓글1 인기글