오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

10개월넘었는데요

페이지 정보

작성자 이은혜 작성일09-08-12 14:41 조회11,856회 댓글1건

본문

몸무게도 11키로고 다 좋아요젖양도
그런데 아직도 밤중수유와
물고잠들기
이유식보단 젖에집착

이문제로 분유로 갈아탈까하는데요
어떻게하죠
빨대컵은 잘먹는편이나 짜증을내요
결국젖먹다 잠들고,,,,
어떻게하죠

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
모유수유 잘 하시고 계시는데...

아가에게 밤중수유가 때로는 맘님을 힘들게도 하지만
젖을 그만 먹일때까지 하시는 분들이 많으십니다

아가에게 1년이상 수유를 하시는 것은 매우 중요 하십니다
여태껏 잘하셨으니 첫돌이 지날때 까지만 먹이 시기를 권합니다
힘드시더라도 화이팅

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
861 미숙아모유수유??? 댓글1 인기글

860 완모하고싶은데 맘처럼 안돼요.. 댓글1 인기글

859 도움이 절실합니다.. 댓글1 인기글

858 젖이마르는걸까요? 댓글1 인기글

857 가슴 사이즈 댓글1 인기글

856 정말로 모유수유하고싶어요~~ 댓글1 인기글

855 모유수유 잘 하고 싶어요 댓글1 인기글

854 아이가 젖을 잘 안빨려고 해요. 댓글1 인기글

853 유축관련 질문드립니다 댓글1 인기글

852 젖 떼는 중인데요.. 댓글1 인기글

851 젖양이 늘지 않아요 댓글1 인기글

850 설사..ㅠ 모유수유를 끊어야하는지..ㅠ 댓글1 인기글

849 최화자선생님께 관리받았던 엄마에요^^ 댓글1 인기글

848 도와주세요 댓글1 인기글

847 모유수유 하고싶습니다.. 댓글1 인기글