오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유

페이지 정보

작성자 함선희 작성일09-08-11 19:01 조회11,561회 댓글1건

본문

안녕하세요?
전 둘째 아이를 임신하고 현재 28주 입니다.
출산은 수술을 하기때문에 조만간 수술날을 잡을꺼예요.
첫 아이때 초유도 못 먹이고 실패해서 이번엔 꼭 먹여보구 싶은데...
제가 직장을 다녀서 3개월뿐이 쉬지 못합니다.
2개월 정도라두 먹이고 싶은데?가능할까요?
그리구 모유을 먹일려면 미리 맛사지도 받고 한다는데..
저두 미리 준비하고 싶어요.
전 경기도 화성에 살고있거든요.
수원쪽에 있던데 그쪽으로 가서 받을수 있나요?
퇴근하고 가면 시간이 맞을지 모르겠네요.
답변 부탁드립니다.

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

산전유방관리를 통해서. 2개월이라도. 행복한 수유하시면 되겠습니다.
출산 예정일.... 수술 예정이시면. 전 날에 받으시면 되구요.
정확한 시간은 수원점으로 전화예약시. 상담하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
862 단유 문의 드립니다. 댓글1 인기글

861 미숙아모유수유??? 댓글1 인기글

860 완모하고싶은데 맘처럼 안돼요.. 댓글1 인기글

859 도움이 절실합니다.. 댓글1 인기글

858 젖이마르는걸까요? 댓글1 인기글

857 가슴 사이즈 댓글1 인기글

856 정말로 모유수유하고싶어요~~ 댓글1 인기글

855 모유수유 잘 하고 싶어요 댓글1 인기글

854 아이가 젖을 잘 안빨려고 해요. 댓글1 인기글

853 유축관련 질문드립니다 댓글1 인기글

852 젖 떼는 중인데요.. 댓글1 인기글

851 젖양이 늘지 않아요 댓글1 인기글

850 설사..ㅠ 모유수유를 끊어야하는지..ㅠ 댓글1 인기글

849 최화자선생님께 관리받았던 엄마에요^^ 댓글1 인기글

848 도와주세요 댓글1 인기글