오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

한쪽이 너무 안나와요~

페이지 정보

작성자 성재맘 작성일09-08-02 22:08 조회11,750회 댓글1건

본문

지금 아가 140일 되었습니다
밤에도 잘자고 했는데 (밤9시부터~새벽5,6시까지) 며칠전부터 꼭 2~3시쯤
한번깨서 젖먹고 자네요

원래 왼쪽젖이 잘 안나오긴 하거든요 요즘들어 더 안나오는것 같기도 하구..
조금만 빨고 잘 안나오니까 막 빨면서 짜증부리구 ㅠㅠ

한번 들러서 상담 받고 싶은데요 (일산점 또는 등촌점으로..)
아기 데리고 가도 되는건지요?

답변부탁드릴게요~

댓글목록

광주점님의 댓글

광주점 작성일

밤중 수유는 1~2회 정도 해주시는것이 좋습니다
상담 받으실때는 아기를 데려가시면 더 많은 도움이 될겁니다
감사합니다^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
556 젖량을 늘리고 체계적인 모유수유법에 대해 배우고 싶어요~ 댓글1 인기글

555 젖양을 늘리고싶은데요! 댓글1 인기글

554 유두혼동이 심하네요.. 댓글1 인기글

553 50일된 아가엄마입니다. 댓글2 인기글

05-15 12802

05-15 12802
552 90일된 아가 입니다. 댓글1 인기글

551 갑자기 젖양이 줄었어요 댓글1 인기글

550 방문 댓글1 인기글

549 네달된 아이.. 너무 늦지 않았는지 댓글1 인기글

548 문의드려요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

547 아기 낳고 20키로 감량 했어요^^ 댓글1 인기글

546 모유량을 늘리고 싶어요 댓글1 인기글

545 유방 트러블 댓글1 인기글

544 출산전 가슴 트러블... 댓글1 인기글

543 단유 후 마사지 댓글1 인기글

542 유선이 막혔을까요??? 댓글1 인기글