오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

완모하고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 임혜령 작성일08-11-18 08:38 조회16,566회 댓글1건

본문

안녕하세요
완모를 하고 싶지만
모유량이 적어서 너무너무 걱정인 맘입니다.
오늘로 우리 아가가 85일이 되었습니다.
혼합 수유를 한다지만
모유보다 분유를 더 많이 먹이고 있어요ㅠ.ㅠ
모유수유에 도움이 된다는 것은 몇번 먹어봐도 효과가 별루네요
지금이라도
조금 더 노력을 하면 완모를 할 수 있을까요?
유방 마사지가 많은 도움이 될까요??
너무너무 궁금합니다.

댓글목록

대전노은점님의 댓글

대전노은점 작성일

안녕하세요.
임혜령님
모든엄마의 꿈은 완모 지요.
모유수유는 그냥되는것은 아닌듯 합니다.
85일이면 곧 먹는양이 더늘어나서 엄마젖에서 더 보챌듯 한데요.
오케타니 유방관리가 도움이 많이 됩니다.
가까운 지점 방문하셔서 받으세요.
관리후 젖양이 늘었다는 산모들의 반응도 한번 보시구요.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9734 답변글 Re: 단유문의 인기글

9733 답변글 Re: 찌릿한 통증 인기글

9732 답변글 Re: 모유수유량이 너무많아요 인기글

9731 답변글 Re: 사출과 먹는텀 인기글

9730 답변글 Re: 단유 질문드려요 인기글

9729 답변글 Re: 신생아 모유 거부 인기글

9728 답변글 Re: 자연단유후 유두백반이 있어요 인기글

9727 답변글 Re: 유선염인건지, 젖몸살인건지.. 인기글

9726 답변글 Re: 아기가 유두보호기로만 먹으려고 해요 인기글

9725 답변글 Re: 유관 막힘. 도와주세요 인기글

9724 답변글 Re: 수유상담 인기글

9723 답변글 Re: 큰유두 모유수유 인기글

9722 답변글 Re: 젖양 부족인가요 인기글

9721 답변글 Re: 단유마사지 인기글

9720 답변글 Re: 직수 시 사출로 인한 어려움 인기글