오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

완모하고싶은맘인데요

페이지 정보

작성자 비니맘 작성일09-07-29 21:30 조회11,508회 댓글1건

본문

지금 아가가 2개월정도 됬구요...모유량이 적어 혼합하고 잇는 상태에요 그래도 분유량이 더 많은 상태구요..완모하고싶은데 모유늘리기가 넘 어렵네요..통곡마사지가 도움이 많이 된다고들 하시는데..울산엔 없는것같네요...ㅠㅠ정말 없나요..ㅠㅠ
아가한테 모유만 먹이고 싶어요..

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
오케타니 대구 수성점입니다

아직도 먹인날보다 먹일날이 더 많으시쟎아요
지금부터라고 관리를 받으시고 노력하시면
빠른간내에 완모하시는데 도움이 되실것입니다

머시다고 생각하시지 마시고 가까운
상담실을 이용하시기바랍니다
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
807 젖몸살~ 도와 주세요 댓글1 인기글

806 젖말린후 재수유 가능한가요? 댓글1 인기글

805 언제쯤 모유량이 늘어날까요? 댓글1 인기글

804 젖뭉침 아파요 댓글1 인기글

803 한쪽 젖에서는 젖이 많아 안나와요.. 댓글1 인기글

802 한쪽이 너무 안나와요~ 댓글1 인기글

801 출산후 5일째... 젖을 물릴 수 있을지...??? 댓글1 인기글

800 제 젖을 물려고 하질 않아요 ㅜ.ㅠ 댓글1 인기글

799 젖이 거의 안나와요. 댓글1 인기글

798 유방 뭉침 댓글1 인기글

797 모유수유하고싶어요... 댓글1 인기글

796 정말 무통인가요? 댓글1 인기글

795 직수 너무 하고 싶어요 ㅡ.ㅠ 댓글1 인기글

794 젖양도 부족하고 한쪽은 유축도 잘 안됩니다 댓글1 인기글

793 갑자기 젖이 한쪽이 잘 안나오는 경우 댓글1 인기글