오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

혼합수유에서 완모하고싶어요

페이지 정보

작성자 김영선 작성일09-07-29 13:09 조회12,346회 댓글1건

본문

7월 9일날 아이를 출산했습니다. 아이가 젖을 좋아하고 잘 빨기도 하지만 젖양이 작은것 같아서 분유를 40~60ml씩 주고 있습니다.
완모수유 하고싶은데 방법이 없을까요? 마사지를 받으면 정말 될까요?
그리고 아기가 젖을물면 금방 잠이 들어버려서 아무리 깨워도 양쪽젖을 빨리기가 어렵습니다.

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
젖양부족으로 힘드시군요
유방관리를 통해서 지금보다 더많은 젖을 먹을수가 있게 됩니다
지체하시지마시고 상담받으시기바래요
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
316 저의 상태를 한번 봐 주세요~~ 댓글1 인기글

315 직접수유&완모 하고싶어요.. 댓글1 인기글

314 짝가슴여.. 댓글1 인기글

313 함몰유두랍니다.. 댓글1 인기글

312 가슴이 콕콕 쑤시듯 아픕니다..유선염일까요? 댓글1 인기글

311 고인젖이 안나옵니다. 댓글1 인기글

310 급합니다. 댓글1 인기글

309 모유수유자세.. 댓글1 인기글

308 밤중수유 댓글1 인기글

307 젖을 빨지 못해요...ㅠㅠ 댓글1 인기글

306 젖량늘릴수 있나요 댓글1 인기글

305 마사지를 받아보고싶어요 댓글1 인기글

304 수요할때 양쪽다 물려야한다고 들었는데요 댓글1 인기글

303 단유에 대해서.. 댓글2 인기글

302 지금이라도 가능할까요... 댓글1 인기글