오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

임신중모유수유

페이지 정보

작성자 로아맘 작성일23-01-02 22:53 조회969회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 현재 첫째14개월 완모중이예요 둘째임신을 오늘알게되었어요 13주이며 병원에서는 슬슬 모유를 끊어야한다고하시더라고요 저희아기는 밤중수유 젖물잠이 심하게 기들여졌어요 제가 단호해져야하는데 마음약해져 시도조차 못했던 상황이였어요 그래서 두돌까지는 먹어야겠다싶었는데요 임신사실을 알고 축복해야하는 상황속에  마음이안좋아요 울고불고 하는애를 가만히 보고있자니 제자신이 나약하고 새생명에게 나쁜마음만들고 하네요 선생님 제가 단호하게 단유를 해야하는건가요? 태아에게 지장만 없다면 저는 첫째 모유수유를 더하고싶어요 ㄱ' 너무 안쓰러워 제가 힘이드네요 임신중 모유수유를하면 뱃속태아에게 영향이 가나요? 오늘새벽에 먹이고 반나절 안먹인상태인데 엄청 딱딱해서 유축하려고하는데 그 방법이 맞나요? 임신중 단유방법이 있을까요? 정말 답답합니다 상담원해요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9784 The Reason Behind Replacement Bmw Key Fob Has Become The Obs… 새글

9783 The Biggest Issue With Bmw Car Key Replacement, And How You … 새글

9782 Who Is Responsible For The SEO Marketing Agency Uk Budget? 1…

9781 Speak "Yes" To These 5 Misted Double Glazing Repairs Tips

9780 All-Inclusive Guide To Affordable SEO London

9779 멍울이 만져져요

9778 답변글 Re: 멍울이 만져져요

9777 신생아와 완모 연습하는 법

9776 답변글 Re: 신생아와 완모 연습하는 법

9775 완모를 목표로 하면 조리원에서 어떻게 지내야 할까요?

9774 답변글 Re: 완모를 목표로 하면 조리원에서 어떻게 지내야 할까요?

9773 20개월 모유수유중 멍울들 인기글

9772 답변글 Re: 20개월 모유수유중 멍울들

9771 증유마사지 관련 인기글

9770 답변글 Re: 증유마사지 관련 인기글