오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유 막수

페이지 정보

작성자 예원 작성일22-12-09 19:13 조회1,094회 댓글0건

본문

안녕하세요

6개월 완모중인 엄마입니다

7시,11시,3시,7시 이렇게 하루 4번 수유하고 있어요

보통 10~20분정도 수유하는데 자기전 마지막 수유는

항상 양쪽 30분씩 한시간을 먹고 잠에 들어요

계속 이렇게 한시간씩 줘도 되는지 궁금해서 문의드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
862 약 복용으로 인한 직수중단 인기글

861 유두보호기로 수유중 인기글

860 답변글 Re: 애기가 젖을 너무 짧게 물어요 인기글

859 아기의 엄마 젖 거부 ㅜㅜ 인기글

열람중 모유수유 막수 인기글

857 모유수유시 약 복용 인기글첨부파일

856 답변글 Re: 잦은 수유 와 젖양 부족 인기글

855 답변글 Re: 모유수유시 약 복용 인기글

854 답변글 Re: 유륜 피부 물집이 잡혀요. 인기글

853 답변글 Re: 모유수유 자체를 포기하는 것이 맞을까요? (모유량 부족) 인기글

852 답변글 Re: 사출이 심한데 모유수유 인기글

851 아기 수유 패턴을 어떻게 해 줘야할까요ㅠㅠ 인기글

850 답변글 Re: 모유수유에 대한 전반적인 고민 인기글

849 답변글 Re: 모유수유 3개월차 젖양이 줄고 있어요ㅠ 인기글

848 답변글 Re: 모유수유 인기글