오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유두보호기로 수유중

페이지 정보

작성자 달님효 작성일22-11-08 11:47 조회1,113회 댓글0건

본문

안녕하세요.
57일차 아기와 지내는.엄마입니다.
편평유두로 처음부터 유두보호기를.사용해 모유를 먹이고 있는데요ㅡ 이제 아기가 좀 빠는.힘도 생기고 보호기없이ㅜ먹여보려고 하는데 입술로 유두를 찾길 어려워해서 잡아주기도 하지만 잘 안되네요ㅠ
가능한한 모유를 지속적으로 주고싶은데.유두보호기를 계속 사용해도ㅠ될까요? 아니면 편평유두를 교정하고 직수를 할 수 있는 방법이 있을까요?? 도와주세요ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
861 약 복용으로 인한 직수중단 인기글

열람중 유두보호기로 수유중 인기글

859 답변글 Re: 애기가 젖을 너무 짧게 물어요 인기글

858 아기의 엄마 젖 거부 ㅜㅜ 인기글

857 모유수유 막수 인기글

856 모유수유시 약 복용 인기글첨부파일

855 답변글 Re: 잦은 수유 와 젖양 부족 인기글

854 답변글 Re: 모유수유시 약 복용 인기글

853 답변글 Re: 유륜 피부 물집이 잡혀요. 인기글

852 답변글 Re: 모유수유 자체를 포기하는 것이 맞을까요? (모유량 부족) 인기글

851 답변글 Re: 사출이 심한데 모유수유 인기글

850 아기 수유 패턴을 어떻게 해 줘야할까요ㅠㅠ 인기글

849 답변글 Re: 모유수유에 대한 전반적인 고민 인기글

848 답변글 Re: 모유수유 3개월차 젖양이 줄고 있어요ㅠ 인기글

847 답변글 Re: 모유수유 인기글