오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

빠르게 단유하려고 하는데요,,

페이지 정보

작성자 송희정 작성일22-10-02 20:35 조회1,334회 댓글0건

본문

자연단유로 빠르게 단유하려고 하는
출산한지24일차구요
직수는 어제 밤 10시까지만 하고
그 이후론 분유주고 유축도 안하고 있어요
원래도 직수만 하고 유축은 안했구요ㅠㅠ
현재 가슴 딱딱해지고 불편하면 손유축만 두번 정도 해줬는데
괜찮을까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 빠르게 단유하려고 하는데요,, 인기글

891 답변글 Re: 단유후 다시 모유수유가 가능한가요 인기글

890 답변글 Re: 모유량 부족 인기글

889 답변글 Re: 혼합 배앓이..ㅠ 인기글

888 모유가 차는 느낌이 자주와요 인기글

887 답변글 Re: 모유수유 거의 단유..? 안나와요 ㅜㅜ 인기글

886 모유양 부족 ㅜㅜ 신생아 23일차 직수중이에요 인기글

885 모유수유 거의 단유..? 안나와요 ㅜㅜ 인기글

884 양쪽 유축양이 너무달라요ㅠㅠ 인기글

883 모유수유 6개월차, 갑자기 가슴통증이 심해요 인기글

882 사출이 심해요 인기글

881 분유에서 모유 인기글

880 답변글 Re: 모유가 차는 느낌이 자주와요 인기글

879 답변글 Re: 모유양 부족 ㅜㅜ 신생아 23일차 직수중이에요 인기글

878 답변글 Re: (완모희망) 조리원 퇴소 후 급감한 모유양 인기글