오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

양쪽수유 하고싶은데 아기가 한쪽만 먹고 자요

페이지 정보

작성자 김선주 작성일22-08-05 12:59 조회1,770회 댓글0건

본문

어쩔때는 양쪽수유가 가능한데 보통의 경우는 아기가 한쪽만 먹고 잡니다.트름시키기 기저귀갈기 해도 절대 안일어나고 용케 물어도 한 서너번 쪽쪽 빨다가 뱉고 다시 자는데요, 다음텀에 안물은 쪽 물리긴 하는데 이렇게 해도 되는걸까요...?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9597 단유 인기글

9596 답변글 Re: 단유 인기글

9595 모유수유 6개월차, 갑자기 가슴통증이 심해요 인기글

9594 답변글 Re: 모유수유 6개월차, 갑자기 가슴통증이 심해요 인기글

9593 젖이 차는 느낌이 사라졌어요 인기글

9592 답변글 Re: 젖이 차는 느낌이 사라졌어요 인기글

9591 애기가 젖을 너무 짧게 물어요 인기글

9590 답변글 Re: 애기가 젖을 너무 짧게 물어요 인기글

9589 유두보호기로 수유중 인기글

9588 답변글 Re: 유두보호기로 수유중 인기글

9587 분유에서 모유 인기글

9586 답변글 Re: 분유에서 모유 인기글

9585 직수 질문이요ㅜ 인기글

9584 답변글 Re: 직수 질문이요ㅜ 인기글

9583 양쪽 유축양이 너무달라요ㅠㅠ 인기글