오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

혼합수유 아기가 모유를 안먹어요

페이지 정보

작성자 주연송 작성일22-06-30 19:03 조회1,904회 댓글0건

본문

안녕하세요 제가 모유가 안나와서  혼합수유중인데 코로나 걸려서 약을먹게되서  모유를 끊었어요  근데 시간이 지나서  다시 아기에게 먹이려고 하는데  첫날은 열심히 빨다가 고개를 돌려버리더라고요  다음날은 아예  먹지않으려고 고개를 돌리더라고요  젖은 손으로 짰는데  아예 안나와요  주변에서 젖이 마른것 같다는데  이제  분유만 먹여야할까요?ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 혼합수유 아기가 모유를 안먹어요 인기글

956 단유 후 재수유 인기글

955 답변글 Re: 하루에 한번 직수 인기글

954 모유가 줄어든거 같아요 인기글

953 밤수가 너무 잦아요 인기글

952 젖양이 준것 같아요ㅜㅠ 인기글

951 답변글 Re: 모유량 늘릴수 있을까요? 인기글

950 답변글 Re: 모유가 줄어든거 같아요 인기글

949 답변글 Re: 젖양이 준것 같아요ㅜㅠ 인기글

948 단유마사지 시기 인기글

947 생후 18일차 조리원 퇴소 후 완모 하고싶어요. 인기글

946 비워지지않는 느낌 인기글

945 양쪽수유 하고싶은데 아기가 한쪽만 먹고 자요 인기글

944 수유텀 인기글

943 유선염? 인기글