오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유방암으로 사망한 친구가...... 미치도록

페이지 정보

작성자 조정숙 작성일08-11-12 21:42 조회16,705회 댓글0건

본문

유방암으로 사망한 친구가.....미치도록 보고싶은 하루였습니다

오늘 엄마들이 어찌하여 오케타니유방마사지를 배울수 있었느냐는 질문에..........마음이 찡한 기억을 떠올리며 속이 좀 아렸습니다.
지금 제가 이자리에 와 있으며 산모들에게 힘과 용기를 줄수 있었던 것은 이미 고인이되어 하늘나라에 있는 친구로 인해서라고 말할 수 있지요.
유방암으로 사망한 친구를 생각하게 하는 날이었습니다. 오늘따라 매우 보고싶은 친구에게 감사의 기도라도 올려야겠습니다. 

오늘따라  유방암수술을 받은 산모가 상담실을 찾아왔습니다.
기필코 한쪽 유방으로라도 모유수유를  하시겠다는 엄마가 그렇게 아름다워보일수가 없었습니다.
두루루 마음 찡한 하루 였지요

한국에서 유방암이 퇴치되는 그날까지 몸둥이를 아끼지 않겠습니다.
사랑하는 오케타니 가족 여러분!
저희들에게 힘을 불어넣어 주실수 있으시지요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9721 유선염,,,, 댓글1 인기글

9720 모유수유하고싶어요 댓글1 인기글

9719 유두혼동이 온 것 같아요ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

9718 젖양이 줄어가요.. ㅠ.ㅠ 댓글2 인기글

9717 구슬젖이라고 하는데...통곡마사지 받으면 ..모유수유 가능할까요? 댓글1 인기글

9716 도와주세요! 댓글1 인기글

열람중 유방암으로 사망한 친구가...... 미치도록 인기글

9714 젖양이 늘지를 않네요. 댓글1 인기글

9713 완모하고 싶어요~~ 댓글1 인기글

9712 직수가 안되고..몸무게도 늘지 않아요 댓글1 인기글관련링크

9711 모유 끊는 중인데요// 댓글1 인기글

9710 젖을 먹고 울어요. 댓글1 인기글

9709 20일째 됐는데요 아직도 젖을 못물렸어여ㅜㅜ 댓글1 인기글

9708 완모하고 싶습니다. 댓글1 인기글

9707 모유수유가 너무 힘들어요 댓글1 인기글