오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

재수유 여부요...

페이지 정보

작성자 정수진 작성일20-10-15 23:32 조회8,744회 댓글0건

본문

물론 상황에 따라 다른건 알거 있지만..혹시나래서 여쭐게요
2020.5월에 이른둥이 출산후 유축만하다 ㄱㅔ을려져서 새벽유축을 안했더니 양이 줄더라구요ㅠ 첨엔 200넘게 나오다가 마지막엔 60정도만 나왔ㅈ던거 같아요 7월 중순까지믐 유축했구요 근데 다시 재수유가 많이 힘들까요..? ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9681 산전 마사지 인기글

9680 답변글 Re: 산전 마사지 인기글

9679 보충수유 인기글

9678 답변글 Re: 보충수유 인기글

9677 모유수유 성공 방법 인기글

9676 답변글 Re: 모유수유 성공 방법 인기글

9675 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9674 답변글 Re: 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9673 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9672 답변글 Re: 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9671 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9670 답변글 Re: 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9669 전유만 나와요 인기글

9668 답변글 Re: 전유만 나와요 인기글

9667 모유수유 방법 인기글