오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 문의

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-08-05 10:47 조회10,875회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 

조정숙과 함께 하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다. 

단유를 고민하시는군요..
단유는 유방의 상태가 좋고, 아기의 컨디션이 좋을때 하는 것이 베스트입니다.

단유를 시작하시는 날 아침까지 양질의 모유를 아기에게 충분히 주시고 방문하시면 됩니다.
하지만 간혹 유방의 상태가 많이 좋지 않아, 바로 단유를 할 수 없는 경우도 더러 있습니다.

댁에서 가까운 조정숙과 함께하는 정통 오케타니모유육아상담실에 방문하셔서

전문가와 함께 단유의 시기를 결정하시길 추천드립니다.
최근 정통 오케타니를 사칭하는 업체들이 많으니

꼭 조정숙과 함께하는 정통 오케타니 모유육아상담실 인지 홈페이지 지점을 꼭 확인하시고

오케타니 정식로고도 확인하시길 바랍니다.
감사합니다​.

----------------------------------------------------------

> > > 100일까지만 먹이고 단유 하려고 하는데요 > 단유마사지 받으려면 언제부터 받으면 되고 > 어떤식으로 몇회 해야할까요 > 마사지 받으면서 모유수유는 어떻게 해야할지 궁금해요 > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9726 답변글 Re: 완모로 가고있었는데 다시 혼합수유로 가야할까요 인기글

9725 모유양을 늘리고 싶슴니다. 인기글

9724 답변글 Re: 모유양을 늘리고 싶슴니다. 인기글

9723 28일차 신생아인데 젖만물면 자고 사출되는 젖을 못 먹습니다. 인기글

9722 답변글 Re: 28일차 신생아인데 젖만물면 자고 사출되는 젖을 못 먹습니다. 인기글

9721 21일차 신생아, 완모를 위한 고민 및 질문입니다 ㅠㅠ 인기글

9720 답변글 Re: 21일차 신생아, 완모를 위한 고민 및 질문입니다 ㅠㅠ 인기글

9719 먹을때 입을 떼고 웃다가 다시 먹다가 해요 인기글

9718 답변글 Re: 먹을때 입을 떼고 웃다가 다시 먹다가 해요 인기글

9717 몸무게가 안늘어요 인기글

9716 답변글 Re: 몸무게가 안늘어요 인기글

9715 통잠 후 모유량이 줄어든것 같아요 인기글

9714 답변글 Re: 통잠 후 모유량이 줄어든것 같아요 인기글

9713 모유양이 적어 고민입니다. 인기글

9712 답변글 Re: 모유양이 적어 고민입니다. 인기글