오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 모유양이 줄은것 같아요

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-06-26 13:15 조회15,843회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
조정숙과 함께 하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다.

상담내용을 보니 젖량이 대한 문의이신 것 같은데

직접 전화상담을 원하시어

군자점을 통해 상담이 진행되도록 연락처를 전달드리겠습니다.

----------------------------------------------------------------

> > > 7개월 모유수유만 하고 있어요 > 짧게 자주 먹어서 그런지 젖이 차는 느낌없고 > 통잠 자더니 한두번 깨서 짧게 먹고 잠들어요~ > 첫째는 혼합으로 6개월까지 먹이고 단유했어서 > 혼합하다가 단유 해볼까 해서 분유 줘봤는데 젖병거부하네요 > 젖이 안나오는것 같으면 어떡해 알까요 > 몸무게도 많이 안는것 같고 이유식 시작하고 변비도 생겼어요~ > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
301 유선염? 댓글1 인기글

300 단유를 해야하는데요~ 압구정점 비용이 궁금합니다. 댓글1 인기글

299 한달이 지났는데 후유쪽까지 마사지로 유선 발달 될까요? 인기글

298 도와주세요! 댓글1 인기글

297 젖양부족+ 젖병거부 인기글

296 아기가 녹변을.. 댓글1 인기글

295 아기가 젖꼭지를 안 빨아요. 댓글1 인기글

294 단유 문의드립니다. 인기글

293 답변글 Re: 사출때문인지 아기가 켁켁 거려요 인기글

292 따금거리고 욱신욱신 댓글1 인기글

291 답변글 Re: 젖을 오래 안빨아서 유축해서 수유 중이예요 인기글

290 답변글 Re: 모유시간텀과 유축한모유량에.대해알려주세요 인기글

289 혼합수유중.. 댓글1 인기글

288 아카데미 궁금합니다. 댓글1 인기글

287 한쪽만 수유 댓글1 인기글