오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 단유후 모유수유

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-06-19 10:48 조회16,738회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
조정숙과 함께 하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다.

152일된 아기군요..
젖몸살 먼저 해결하시고, 가슴상태가 양호해지면 젖을 다시 먹이는 것은 어렵지 않습니다.

다만 모유수유가 가능할지 어떨지는,

가슴상태와 아기가 젖을 먹는 모습을 직접 관찰하는 것이 좋고

아기가 언제까지 젖을 먹었는지, 어떻게 수유하였는지도 변수가 됩니다.

빠른 시간내에 댁에서 가까운 조정숙과 함께하는 정통오케타니모유육아상담실에 방문하셔서 전문가와 상의하시 길 추천드립니다.
최근 오케타니 이름을 사칭하는 타 업체가 많으니 홈페이지에서 지점을  꼭! 확인하시길 바랍니다
감사합니다​.

=========================================================================

> > > 지금 아이는 152일이구요 첫째아이가있어서 집에소 조리를 해서 젖을 물리지못했어요 젖몸살이 심해져서요 > 혹시 다시 모유수유를 할수는없을까요..? > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
316 후유를 먹는 느낌을 모르겠습니다 인기글

315 1월 1일부터계획인데요 인기글

314 직수거부 인기글

313 멍울이 양쪽에 있어요 ㅜ.ㅜ 댓글1 인기글

312 답변글 Re: 백일 아기 모유수유 인기글

311 모유양이 줄은것 같아요 인기글

열람중 답변글 Re: 단유후 모유수유 인기글

309 약 복용후 수유 인기글

308 구슬젖이라고 하는데...통곡마사지 받으면 ..모유수유 가능할까요? 댓글1 인기글

307 모유수유 가능할까요?ㅜㅜ 댓글1 인기글

306 단유 마사지를 받으면 젖 양이 주나요? 인기글

305 유선염인가요??증상좀 봐주세요~ 댓글1 인기글

304 답변글 Re: 모유수유 문의드려요. 인기글

303 젖몸살 후 모유양 인기글

302 답변글 Re: 완모시도중 인기글