오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 단유3년정도되었어요

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-06-08 10:50 조회17,295회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
조정숙과 함께 하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다.

자연단유이후에 멍울등의 문제로 상담주셨는데,

전화상담을 하고, 점검을 위해 거주하시는 지역의 지점 방문을 권해 드렸습니다.

요즘 자연단유이후에 이런 문제로 유선염이 오셔서 상담오시는 경우가 종종 있습니다.

이런 경우 거주하시는 지역에서 가까운 지점을 선택하시어 전화상담후에 방문하시길 바랍니다.^^

--------------------------------------------------------------------------

> > > 갑자기젖이 나오는데 단유를 마사지 없이해서 그런거같은데지금이라도 받을수있나요? > 한쪽은 젖을 짜면 찔끔이아니라 갑자기 더많이 나오네요 > 원랜 찔끔나오고끝이었는데 제가체해서 약먹은뒤로 젖뭉쳤을때 아픈 느낌이들어서 짜본거였거든요 > 암튼 이런경우에도 마사지가 가능할까요? > 현재울퉁불퉁 멍울이 많이 만져지는 가슴인데.. 찌꺼기가 남은것일듯 싶어서 마사지 받을수있으면 받고싶습니다. > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9681 산전 마사지 인기글

9680 답변글 Re: 산전 마사지 인기글

9679 보충수유 인기글

9678 답변글 Re: 보충수유 인기글

9677 모유수유 성공 방법 인기글

9676 답변글 Re: 모유수유 성공 방법 인기글

9675 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9674 답변글 Re: 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9673 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9672 답변글 Re: 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9671 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9670 답변글 Re: 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9669 전유만 나와요 인기글

9668 답변글 Re: 전유만 나와요 인기글

9667 모유수유 방법 인기글