오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 다진 작성일09-06-26 16:57 조회12,571회 댓글1건

본문

돌지나서 단유하려고 하거든요,,,지금 임의적으로 이틀전부터 시작했고요 지금 아기도 저도 매우 힘든 상황이랍니다 젖이 심하게 부는건 아니지만 가득차면 힘들어요
관리를 몇번 받게되며 금액이 어케되는지 메일로 답변 부탁드립니다

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

유방상태에 따라 조금차이는 있지만 3일동안 받으시고 일주후, 이주후.,한달후,두달후 이렇게 진행됩니다...  가격은 지점에 따라 약간의 차이가 있을 수 있습니다.
가까운 상담실에 문의하시고 오케타니(통곡)식 단유로 아기도 엄마도 편안하게 단유하세요,,

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
616 생리시에는 젖양이 주나요? 댓글1 인기글

615 젖양문의드려요 댓글1 인기글

614 한쪽유방 유선하나가 막힌거 같아요 댓글1 인기글

613 완모가 가능하다고 하셨는데... 댓글1 인기글

612 유두상처때문에.. 댓글1 인기글

611 백일되는 아가가 젖을 잘 안 먹습니다. 댓글1 인기글

610 백일정도 됐는데도...여전히 젖을 자주 찾아요. 댓글1 인기글

609 잘 되고 있는건지...좀 힘드네요 댓글1 인기글

608 궁금해요... 댓글1 인기글

607 상담받고 싶어요^^ 댓글1 인기글

606 오케타니 손기술.. 댓글1 인기글

605 모유수유 정말 하고싶네요.ㅜㅜ 댓글1 인기글

604 문의 댓글1 인기글

603 단유마사지 시점이요~ 댓글1 인기글

602 갑상선기능저하증도완모가능한가요? 댓글1 인기글