오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유에 대해서

페이지 정보

작성자 김화옥 작성일08-11-05 20:02 조회16,157회 댓글1건

본문

출산한지 일주일된 산모입니다.
지금 조리원에서 조리중인데요..
모유가 아가가 먹는만큼 나오질 않아서 속상하네요..
유축기로 20분동안 열심히 짜도 30겨우 나오네요..ㅠ.ㅠ
아기가 빨아도 어느정도 먹는지 양을 모르니..
완모하고 싶은 욕심만 앞서고...따라주지는 않고,,
다른산모들은 저보다 늦게 들어왔어도 완모하시는분들이 많거든요
그래서 은근히 스트레스를 받고있어요..
그러다 통곡맛사지를 들었는데
이거하면 효과가 있을까요???

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요..
오케타니식 유방관리는
출산후 초에 받으실때 완모의 시간을 더 많이 앞당길수 있습니다.
가까운 상담실로 하루라도 빨리 예약하시고 방문하세요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
613 완모가 가능하다고 하셨는데... 댓글1 인기글

612 유두상처때문에.. 댓글1 인기글

611 백일되는 아가가 젖을 잘 안 먹습니다. 댓글1 인기글

610 백일정도 됐는데도...여전히 젖을 자주 찾아요. 댓글1 인기글

609 잘 되고 있는건지...좀 힘드네요 댓글1 인기글

608 궁금해요... 댓글1 인기글

607 상담받고 싶어요^^ 댓글1 인기글

606 오케타니 손기술.. 댓글1 인기글

605 모유수유 정말 하고싶네요.ㅜㅜ 댓글1 인기글

604 문의 댓글1 인기글

603 단유마사지 시점이요~ 댓글1 인기글

602 갑상선기능저하증도완모가능한가요? 댓글1 인기글

601 완모중이구요 7개월 됐는데 젖양이 넘 적은거 같아서요 댓글1 인기글

600 짝짝이 젖 댓글1 인기글

599 모유수유 백일이지나고 있는데요..언제까지 음식 가려먹어야 하나요? 댓글1 인기글