오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유방통증?

페이지 정보

작성자 지영 작성일18-01-12 13:00 조회13,784회 댓글0건

본문

34일된 아기 직수하고있습니다
조리원에서 나온이후 젖양이 확 줄었어요 ㅠㅠ
애기는 빠는 힘도 세지고 양도 늘어서인지 양껏 안나오니 깊이 물지도 않으면서 유두를 물고 집아당기고 합니다 그덕에 유두가 헐은 느낌입니다 ㅠㅠ 벌겋게 불은 것처럼 보이구요 ㅠㅠ 쓰라린 느낌도 있습니다
유두만 그런거 같았는데 유륜도 아프고 가슴도 찌릿하면서 열감까지 있는것 같은데 이대로 계속 직수 가능할까요? 아기도 저도 못자고 지치다보니 한번씩 분유보충을 하게됩니다 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1051 맛사지를 받고싶은데여~ 댓글1 인기글

1050 통곡한번 받았는데 몇번더 받아야 할까요? 댓글1 인기글

1049 산전마사지에 대해서 여쭤볼 것이.. 댓글1 인기글

1048 답변글 Re: 모유수유 인기글

1047 예정일이 6월7일인데.. 인기글

1046 아이젖띠는시간 댓글1 인기글

1045 오케타니 아카데미 과정 문의드립니다 댓글1 인기글

1044 젖몸살로 밤새 유축기로 짰어요ㅜㅜ 댓글1 인기글

1043 총체적 점검 댓글1 인기글

1042 유축수유 인기글

1041 애기가 먹고 남은 젖은 어떻게.... 댓글1 인기글

1040 모유수유자세 교정 댓글1 인기글

1039 47일이 지났는데 괜찮을까요? 댓글1 인기글

1038 유륜밑 멍울 댓글1 인기글

열람중 유방통증? 인기글