오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

산후비만에서 벗어 났어요

페이지 정보

작성자 하은맘 작성일09-05-22 23:14 조회12,555회 댓글1건

본문

저는 출산후에 몸매관리를 이렇게 했어요.

가장 빨리 뺄수 있는 프로그램으로 시작해서 식사대용으로 먹은게 있어요.

약은 아니구요. 건강식이라서 안심하고 했는데 모유수유도 가능 했구요

3주만에 7키로 가까이 감량했어요.

빨리 빼고 바로 몸매유지 들어가는게 시간절약 돈절약 되는거라 생각했어요.

지금 관리받고 있는 다이어트윈에서 감량 될수 있게 도움 많이 받았구요,

제가 결혼전에 다이어트 정말 많이 했었는데..

이건 살 진짜  잘 빠지고 유지 되더라구요.

지금은 아침식사로만 쉐이크를 먹고 있고 유지 하고 있는 상태에요~

부작용 같은건 아직까지 전혀 없구요

오히려 탈모와 변비까지 좋아졌어요.

영양가 있는 다이어트라 몸 해치는게 아니더라구요

살도 탄력있구요~ 모유수유가 가능하다해서 너무 좋았어요.

다이어트윈 사이트 들어가셔서 상담 받아보세요.

네이버에서 다이어트윈 검색 하면 되구요 010-5674-9935

주인장도 친절^^ 감량 성공 꼭 하실거에요!!

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

모유수유만 열심히 해도 다이어트 잘되구요.~~^^
암튼 모유수유 열심히 합시당!~~

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
584 지금 거의 모유를 먹지 못하고 있습니다... 댓글1 인기글

583 혼합수유중, 유두혼동으로 제 젖을 거부해요.. 댓글1 인기글

582 젖을 거부하는 딸램.. 댓글1 인기글

581 잘 먹던 모유를 갑자기 안먹어요 댓글1 인기글

580 젖량이 부족한건가요? 댓글1 인기글

579 수유간격이 너무 짧아요 댓글1 인기글

578 응어리가 너무 아파요 댓글1 인기글관련링크

열람중 산후비만에서 벗어 났어요 댓글1 인기글

576 모유수유 도와주세요 댓글1 인기글

575 젖량이 줄었어요. 댓글1 인기글

574 젖떼기?? 젖 말리기 댓글1 인기글

573 노옥선 선생님~ 댓글1 인기글

572 젖양이 젖은거같은데요.. 댓글1 인기글

571 벌써 유두혼동일까요?? 댓글1 인기글