오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

급해요

페이지 정보

작성자 박현진 작성일09-05-17 02:55 조회12,901회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 생후 30일된 아기를 두고 있는 맘입니다.
저는 제왕절개로 출산을 했는데.. 유두가 함몰이라서.. 분유랑 섞여서
수유를 했습니다. (병원입원시부터요)
첫 젓맛사지를 저의 친언니가 해줬는데 시간이 없어 한쪽 맛사지를 해주고 애기한테 한쪽만 물리게 되었습니다. 애기가 3-4번정도 빠는 정도..
그 이후로 짜증내는 아기를 볼수 없어 유축기로 젖을 짜서..조금씩 먹이고 했습니다.
퇴원후 집에 돌아와.. 잠이 부족하고 유축기로 짜는게 귀찮아서.. 미루고 미루고
하루에 2-3번정도 젖을 짜냈습니다.
그런결과 젓몸살에 시달리고 있습니다.  그것도 한쪽만요..
후회를 마니 하고 있습니다. 그전에 50ml정도 나왔는데  지금의 거의 20ml 수준이고
가끔 두통과 몸이 춥는 증상이 보입니다.
무통 유방관리를 받고 싶습니다. 아기를 데리고 방문해도 되는건지..그리고
프로그램단계를알고 싶습니다. 혹시 늦은것 아닌지도..요
유연히 사이트 검색후 알게 된거라.. 마니 생소합니다.
그리고 비용은 어떻게 되는건지..
정말 무통인지.. 제가 아픈걸 잘 참지 못해서요.. 신랑이 스팀타월로
마니뭉치면 풀어주는데  참지 못해서. 다 풀지 못해서 바로 또 뭉치곤 해요
자세한 설명 부탁드립니다.

댓글목록

광주점님의 댓글

광주점 작성일

안녕하세요?
조금만더 빨리 방문하셨더라면 덜 힘드셨을텐데 아쉽네요?
하지만 지금도 늦지는 않으시네요

현재 맘님은 반복해서 유선염을 앓고 계시는듯합니다
이런경우 유방기능이 많이 떨어져서 젖량도 줄어들게 됩니다
오케타니 유방관리법은 단순한 마사지가 아니고 손기술을 이용해 젖몸살을
풀어주기때문에 무통관리라 할수 있습ㅁ니다

비용은 상담실마다 다소 차이가 있을수 있으니 가까운상담실로 문의해보시고
더 늦기전에 예약하십시오
아기와 함께가시면 자세도 잡아드리고 많은 궁금증을 해결하실수 있을겁니다
감사합니다^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록