오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양을 늘리고싶은데요!

페이지 정보

작성자 유호용 작성일09-05-15 11:18 조회13,144회 댓글1건

본문

안녕하세요
27주만에 아가를 낳고 아가는 지금 병원 인큐베이터안에 있습니다.
오늘로 아가 낳은지 8일째입니다..
병원으로 조금씩 모유를 짜다가 나르고 있는데요..

유축기로 하고있는데.
가슴꼭지에 딱지도 생기고 유축을 할때마다 너무 아파서,,
도저히 유축을 할수가 없네요.

적어도 3시간에 한번씩은 짜려고 하는데요..모유 양도 점점 줄어들고요..
앞으로 2달이상은 유축기로 짜서 병원에 날라야 하는데 걱정입니다.

아가가 퇴원하고 와도 모유 수유 계속 할 예정이고요!

여긴 오창인데( 청주 인근 )
마사지를 받고 싶은데..주말 토요일도 하시는지 궁금합니다..

회신부탁드립니다.

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

안녕하세요,,
청주점을 담당하고 있습니다..
예약하신날 뵙겠습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
577 산후비만에서 벗어 났어요 댓글1 인기글

576 모유수유 도와주세요 댓글1 인기글

575 젖량이 줄었어요. 댓글1 인기글

574 젖떼기?? 젖 말리기 댓글1 인기글

573 노옥선 선생님~ 댓글1 인기글

572 젖양이 젖은거같은데요.. 댓글1 인기글

571 벌써 유두혼동일까요?? 댓글1 인기글

570 젖이 많이 뭉쳤어요... 댓글1 인기글

569 120일된 아가맘인데요,,짝 가슴과 모유수유에 대해서요,, 댓글1 인기글

568 어찌해야할지를 모르겠어요~! 댓글1 인기글

567 직장맘 수유..도와주세요 댓글1 인기글

566 단유마사지를 받고 싶은데 가능한가요?(창원) 댓글1 인기글

565 41일 된 아가예요. 댓글1 인기글

564 모유 유축시 궁금점 댓글1 인기글

563 젖량이 줄은건 확실한데 댓글1 인기글