오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

문의드려요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 권은영 작성일09-05-14 00:43 조회12,915회 댓글1건

본문

17개월 된 아이를 둔 엄마입니다.
첫애를 제왕절개로 낳았고
유선염으로 40일 초유만 먹이고 모유수유를 중단했습니다.
그리고 올3월에 유방암 검사를 했을때
젖몸살을 심하게 앓아서 염증이 있다고 3개월에 한번씩
검사를 하자고 했습니다.
지금 전 9주된 임산부입니다.
임신초기라 아프겠거니 했지만 임신전에도 만져진 멍울이
지금은 건드리기만 해도 아프네요..
둘째는 초유도 먹이지 말아야하나 싶기도 하고..
유선염으로 아팠던 기억만 하면 지금부터 두렵습니다.
어떻게 해야할까요?

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요?
유선염으로 많이 고생하셨군요.
오케타니식 유방관리를 통해 행복한 모유수유를 하실 수 있답니다.
산전유방관리 및 산후유방관리를 하시면 도움이 되실꺼에요~
가까운 상담실 문의하시길 바랍니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
555 젖양을 늘리고싶은데요! 댓글1 인기글

554 유두혼동이 심하네요.. 댓글1 인기글

553 50일된 아가엄마입니다. 댓글2 인기글

05-15 12794

05-15 12794
552 90일된 아가 입니다. 댓글1 인기글

551 갑자기 젖양이 줄었어요 댓글1 인기글

550 방문 댓글1 인기글

549 네달된 아이.. 너무 늦지 않았는지 댓글1 인기글

열람중 문의드려요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

547 아기 낳고 20키로 감량 했어요^^ 댓글1 인기글

546 모유량을 늘리고 싶어요 댓글1 인기글

545 유방 트러블 댓글1 인기글

544 출산전 가슴 트러블... 댓글1 인기글

543 단유 후 마사지 댓글1 인기글

542 유선이 막혔을까요??? 댓글1 인기글

541 병원에서는 유선이 불어나는 중이라고 하는데,,, 댓글1 인기글