오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

아기 낳고 20키로 감량 했어요^^

페이지 정보

작성자 효희맘 작성일09-05-14 00:34 조회43,376회 댓글1건

본문

애기놓고 살이 많이 쪄서 고민했어요

아가씨일때는 날씬하다는 소리만 들었는뎅...

결혼하고 애기가지고 살이18kg나 뿔었어요~

애기놓으면 빠진다~빠진다 하더니...

나는 결국3kg밖에 안빠졌거든요...

정말 이것저것 다 해봤는데 운동이고 주사고 약물,한방이고...

다 소용 없드라구요 돈만 버리구~

우연히 병원에서 잡지를 보다 "산후비만"에 좋은 다이어트가 소개되어있드라구요

여러 인터넷사이트도 있어서

상담받고 시작했어요~

일단 너무 너무 맛있었고 기분좋게 다이어트 한다는게 좋았어요

몸이 너무 개운해졌으니까요~^^

첫달에 11kg가 쏙~빠지더니 총20kg살빼는데 성공했어요~

관리해주시는 분이 신경도 많이 써주시고..

요요없이 재밌고 쉽게 살뺐어요~

제가 도움받은 사이트예요~~

정말 후회안할 다이어트가 될꺼예요~^^

[출처] *산후비만 모유수유중 가능한 다이어트*

요요없는 다이어트"빼자 슬림"에서 예쁘지고 날씬해 지세요

www.bbaejaslim.com

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요..?
오케타니 모유육아상담실은 모유수유로 고민하시는 산모님들을 위한 게시판을 운영하고 있습니다.
홍보성 글은 올리지 말았으면 합니다...
감사합니다...

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지 국내 유일의 오케타니유방관리법 손기술 인정자인 대표원장 조정숙 인기글

공지 오케타니 대표원장인 조정숙 간호학박사의 모유수유강의인 “쫄모티비” 인기글

공지 급성장하는 시기인 생후 3~6개월 아가의 모유수유방법 ② 인기글

공지 급성장하는 시기인 생후 3~6개월 아가의 모유수유방법 ① 인기글

공지 오감이 발달하는 시기인 생후 2~3개월 아가의 모유수유방법 ② 인기글

공지 오감이 발달하는 시기인 생후 2~3개월 아가의 모유수유방법 ① 인기글

공지 교차 수유 방법 인기글

공지 단유방법, 단유관리의 중요성 인기글

공지 모유사출 : 사출반사 인기글

공지 밤중수유의 중요성 : 밤중 수유는 지속하는게 좋아요 인기글

공지 주요상담사례 1 : 젖양부족 / 단유 인기글

공지 주요상담사례 2 : 유선염 / 유두이상 인기글

공지 주요상담사례 3 : 기타 댓글1 인기글

9773 답변글 Re: 밤중수유 인기글

9772 답변글 Re: 단유 고민상담이요 인기글