오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유방 트러블

페이지 정보

작성자 마미 작성일09-05-13 22:16 조회13,026회 댓글1건

본문

통곡 마사지 받고 수유자세 지도 받고
선생님이 가르쳐 주신대로 젖 물리기를 하고 있는데요..
제가 젖 물리기를 잘못 한건지..
유두끝이 아파서 봤더니 빨갛게 실핏줄 같은 것들이 올라오네요..
조금씩 따끔거리구요..조금 부은거 같기도 하구..
며칠 지나면 괜찮아지나요?
별 문제 있는건 아니겠죠~~?  ^^;

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

유두끝에 통증이 있다는 것은 깊은 젖물리기가 되지 않은 경우인 것 같습니다.
상담실 원장님께 다시 한번더 자세지도를 받는 것은 어떨까요,,
좋은 하루되세요,

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
567 직장맘 수유..도와주세요 댓글1 인기글

566 단유마사지를 받고 싶은데 가능한가요?(창원) 댓글1 인기글

565 41일 된 아가예요. 댓글1 인기글

564 모유 유축시 궁금점 댓글1 인기글

563 젖량이 줄은건 확실한데 댓글1 인기글

562 단유 젖말리기... 댓글1 인기글

561 도와주세요 댓글1 인기글

560 급해요 댓글1 인기글

559 양쪽 젖양이 너무 달라요~ 댓글1 인기글

558 모유수유 도와주세여 ^*^ 댓글1 인기글

557 젖량이 부족한데요.. 댓글1 인기글

556 젖량을 늘리고 체계적인 모유수유법에 대해 배우고 싶어요~ 댓글1 인기글

555 젖양을 늘리고싶은데요! 댓글1 인기글

554 유두혼동이 심하네요.. 댓글1 인기글

553 50일된 아가엄마입니다. 댓글2 인기글

05-15 12711

05-15 12711