오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유를 해야하는데요~ 압구정점 비용이 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 박은미 작성일08-10-31 19:00 조회16,742회 댓글1건

본문

단유를 해야하는데요~ 압구정점 비용이 궁금합니다.

타지역 에서 마사지를 받았었는데요 현재 서울 친정에서 조리중이라

회사문제로 단유를 해야합니다.

단유시 1회 비용이 궁급합니다.

메일로 답변주셔도 됩니다.

그리고 단유 마사지는 몇번 정도 받으면 되나요?

기간도 궁금합니다.  (참조로 돌젖이라고 합니다)

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

안녕하세요

압구정점  02--541-3450 으로  전화하세요

감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
10131 유두가 갈라졌어요 댓글1 인기글

10130 통곡마사지 배우려면... 댓글1 인기글

10129 젖양이.... 댓글1 인기글

10128 모유수유중 젖몸살 댓글1 인기글

열람중 단유를 해야하는데요~ 압구정점 비용이 궁금합니다. 댓글1 인기글

10126 만5개월 아기, 아직도 젖을 얕게 물고 먹는데 교정할 수 있을까요? 댓글1 인기글

10125 송파점 최화자 선생님께 질문합니다 댓글1 인기글

10124 이제부터 통곡을 오케타니로 꾸~~욱 눌러주세요 인기글

10123 유선염? 댓글1 인기글

10122 모유수유와이유식 댓글1 인기글

10121 예비맘인데요 댓글1 인기글

10120 모유수유에 대해서 댓글1 인기글

10119 모유수유에대해서.. 댓글1 인기글

10118 밤에 너무 자주 깨면서 울어요. 댓글1 인기글

10117 출산전 마사지 상담 댓글1 인기글