오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유를 해야하는데요~ 압구정점 비용이 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 박은미 작성일08-10-31 19:00 조회16,723회 댓글1건

본문

단유를 해야하는데요~ 압구정점 비용이 궁금합니다.

타지역 에서 마사지를 받았었는데요 현재 서울 친정에서 조리중이라

회사문제로 단유를 해야합니다.

단유시 1회 비용이 궁급합니다.

메일로 답변주셔도 됩니다.

그리고 단유 마사지는 몇번 정도 받으면 되나요?

기간도 궁금합니다.  (참조로 돌젖이라고 합니다)

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

안녕하세요

압구정점  02--541-3450 으로  전화하세요

감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
846 모유수유하고 싶은데... 댓글1 인기글

845 백일된 아기인데, 갑자기 젖을 빨지 않으려고 해요 댓글1 인기글

844 유구염 , 유선막힌듯, 젖양도 확연히 부족하고... 댓글1 인기글

843 모유량 적은분들.. 댓글1 인기글

842 10개월넘었는데요 댓글1 인기글

841 완모 성공하고 싶어요 댓글1 인기글

840 모유수유 댓글1 인기글

839 함몰유두 모유수유방법~~ 댓글1 인기글

838 아이가 잠을 안자요 댓글1 인기글

837 빠는시간이 넘 길어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

836 모유수유 후 가슴싸이즈 댓글1 인기글

835 모유수유를 하고 싶어요.. 댓글1 인기글

834 단유.. 언제부터 시작해야할까여?? 댓글1 인기글

833 완모하고 싶은데요... 댓글1 인기글

832 9개월째 젖양이 줄어드는것 같아요... 댓글1 인기글