오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

완모를꿈꿉니다ㅠ_ㅠ

페이지 정보

작성자 승짱맘 작성일09-04-29 18:35 조회13,130회 댓글1건

본문

벌써 딸래미를 낳은지 33일째인데요,
처음 임신중에도 유즙분비가 적게되더니 결국 젖이 모자라네요
손으로 꾹 누르면 그냥 흐르기만하고 쫙쫙나오진않구..
젖돌때도 젖꼭지부분만 잠깐찌릿하고 말고..
그나마 처음보다 많이낳아져서 양쪽다30분씩짜야 50~60나오는데요
1시간동안 양쪽다 물려도 딸래미는 모자란지 우유를 80정도를 더먹어요ㅠㅠ
돼지족이며 미역국이며 젖잘나오는 약이며 스틸티도 마시고있는데
젖은 늘생각을 않하고 시부모님 눈치만보고있고....
저도 스트레스가 이만저만이 아니네요ㅠㅠ
젖량이 많이 부족한거 맞죠?ㅠㅠ
통곡마사지 3~4회정도 받아볼까하는데 마사지 1회 가격대알수있을까요~?

댓글목록

달서점님의 댓글

달서점 작성일

안녕하세요
오케타니(통곡)대구  수성점입니다

많은분들이 무조건 많이 먹고 많이아가에게 젖을 물리면 된다고들 하지만
실제로 엄마의 유방에 문제로 인한 젖양부족이 많으십니다

오케타니 유방관리는 엄마의 유방의  문제를 해결하여주기에
모유수유 성공율이 높습니다

시간을 더 지체하시지 마시고  오케타니와 함께하셔요
가까운 지점 원장님과 상담실 이용료 문의를 하여 주시기 바랍니다
"완모수유 화이팅 "
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
509 100일지난 아기인데요.... 젖양이 부족한걸까요? 댓글1 인기글

508 젖양이 갑자기 줄었습니다. 댓글1 인기글

507 29일 부터 단유를 시작했습니다. 댓글1 인기글

506 젖양이 부족한지요.. 댓글1 인기글

505 유륜 위쪽에 콩알만한 멍울이 잡혀요 댓글1 인기글

504 젖이 마르는줄도 몰랐다가 다시 노력중이랍니다. 댓글1 인기글

503 음식관리 댓글1 인기글

502 제가 모유좀나오게해주세요 댓글1 인기글

열람중 완모를꿈꿉니다ㅠ_ㅠ 댓글1 인기글

500 젖량이 갑자기 줄 수 있나요 댓글1 인기글

499 젖을 끊었는데여... 댓글1 인기글

498 출산 전 유방에서 피가 나오는데.. 댓글1 인기글

497 모유수유중 호박즙 섭취여부 댓글1 인기글

496 수유중단.. 댓글1 인기글

495 아파요.. 댓글1 인기글