오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유를 다시 나오게 하고싶은데요..

페이지 정보

작성자 이은화 작성일09-04-23 09:02 조회13,376회 댓글1건

본문

젖이 말른 상태는 아닌것 같아요
짜면 젖꼭지에 맺힐만큼은 나오는데요
애기가 아파서 하도 울길래 물렸더니 계속 빨더라고요
그러다 잠들었습니다
지금 10개월인데요
6개월까지 먹이다가 하도 젖도 안나오고
애기는 자꾸 배고픈지 찡찡대고 빈젖 물린적도 많거든요
그래서 분유로 바꿧는데
지금생각해보니 제가 먹는게 너무 부실해서 그런것같기도하고
잘못생각한거 같아서요
두달이건 세달이건 먹이더라도 모유 먹이고싶어요
도와주세요..ㅠㅠ

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요 이은화님
현재 10개월이시고, 이미 단유가 된 상태이게 때문에 다시 수유하시기에는 시기적으로
너무 늦어 버린것 같습니다.
아쉽지만 다음 아기가 태어나면 꼭 모유수유 하시길 바랄께요.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
494 젖몸살인가요? 댓글1 인기글

493 젖량이 부족한데... 댓글1 인기글

492 젖양이 부족한건가요.. 댓글1 인기글

491 90일째인데 젖양부족? 댓글1 인기글

490 모유수유중 댓글1 인기글

489 잠실점 방문하고자 합니다. 댓글1 인기글

488 젖꼭지 아래가 갈라져서요 댓글1 인기글

487 유방상태 댓글1 인기글

486 마사지.. 댓글1 인기글

485 잠을 안자네요.ㅜㅜ 댓글1 인기글

484 유방이 딱딱해지려고 합니다. 댓글1 인기글

483 완모를 꿈꾸는데요.. 댓글1 인기글

482 짝가슴 댓글1 인기글

481 짝젖 댓글1 인기글

열람중 모유를 다시 나오게 하고싶은데요.. 댓글1 인기글