오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유두가 갈라졌어요

페이지 정보

작성자 황선미 작성일08-10-29 20:40 조회17,038회 댓글1건

본문

생후 8일째 맘입니다.
제왕절개로 아일 낳아서 지난주 금요일부터 수유시작했는데요.
병원에서 젖병물어서인지 젖을 안 물어요.
왼쪽젖은 특히나 유두가 많이 튀어나오질 않아서인지 안 물구요.
오른쪽젖은 겨우 무는데, 잘못 물어서인지 반만 물어서 유두에 상처가 났습니다.
이런 문제도 해결이 가능할까요?

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

황선미  산모님 

초유가 나오는 중요한 시기입니다
빠를수록 좋습니다
아가랑 상담실 방문하셔서 문제점 해결하시구요
행복한 모유수유 하시면 좋겠습니다

감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 유두가 갈라졌어요 댓글1 인기글

10200 통곡마사지 배우려면... 댓글1 인기글

10199 젖양이.... 댓글1 인기글

10198 모유수유중 젖몸살 댓글1 인기글

10197 단유를 해야하는데요~ 압구정점 비용이 궁금합니다. 댓글1 인기글

10196 만5개월 아기, 아직도 젖을 얕게 물고 먹는데 교정할 수 있을까요? 댓글1 인기글

10195 송파점 최화자 선생님께 질문합니다 댓글1 인기글

10194 이제부터 통곡을 오케타니로 꾸~~욱 눌러주세요 인기글

10193 유선염? 댓글1 인기글

10192 모유수유와이유식 댓글1 인기글

10191 예비맘인데요 댓글1 인기글

10190 모유수유에 대해서 댓글1 인기글

10189 모유수유에대해서.. 댓글1 인기글

10188 밤에 너무 자주 깨면서 울어요. 댓글1 인기글

10187 출산전 마사지 상담 댓글1 인기글