오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
522 둘째맘 34주인데요...모유수유하고싶어요 댓글1 인기글

521 젖양을 늘리려면 어떻게 해야 할까요? 댓글1 인기글

520 가슴윗쪽에,,멍울이있는데요 댓글1 인기글

519 함몰유두 댓글1 인기글

518 출산한지 40일 됐는데 완모할수 있을까여? 댓글1 인기글

517 수유때 등에 통증이.. 댓글1 인기글

516 출산후113일지났는데..모유수유시도 가능할까요 ? 댓글1 인기글

515 자연분만후 3일째 댓글1 인기글

514 유방에 염증이 생겼대요 댓글1 인기글

513 모유 수유 하고 싶어요. 댓글1 인기글

512 갑자기 젓을 못 빨아요. 댓글1 인기글

511 모유수유하고 싶어요 댓글1 인기글

510 젖량이 많아서 댓글1 인기글

509 100일지난 아기인데요.... 젖양이 부족한걸까요? 댓글1 인기글

508 젖양이 갑자기 줄었습니다. 댓글1 인기글