오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
583 혼합수유중, 유두혼동으로 제 젖을 거부해요.. 댓글1 인기글

582 젖을 거부하는 딸램.. 댓글1 인기글

581 잘 먹던 모유를 갑자기 안먹어요 댓글1 인기글

580 젖량이 부족한건가요? 댓글1 인기글

579 수유간격이 너무 짧아요 댓글1 인기글

578 응어리가 너무 아파요 댓글1 인기글관련링크

577 산후비만에서 벗어 났어요 댓글1 인기글

576 모유수유 도와주세요 댓글1 인기글

575 젖량이 줄었어요. 댓글1 인기글

574 젖떼기?? 젖 말리기 댓글1 인기글

573 노옥선 선생님~ 댓글1 인기글

572 젖양이 젖은거같은데요.. 댓글1 인기글

571 벌써 유두혼동일까요?? 댓글1 인기글

570 젖이 많이 뭉쳤어요... 댓글1 인기글

569 120일된 아가맘인데요,,짝 가슴과 모유수유에 대해서요,, 댓글1 인기글