오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

오케타니 맛사지로 완모 도전해요~(강서점 정은정선생님 감사해요~)

페이지 정보

작성자 시현이엄마 작성일15-08-03 21:56 조회5,401회 댓글1건

본문

이제 100일 갓넘은 여자아이를 키우고 있는 엄마입니다.

평소 젖양이 얼마 없어서 혼합수유로 키우고 있었는데 딸래미가 젖을 좋아해서 분유보단 젖을 자꾸 찾게 되고 그러나 젖양은 얼마 없어서 짜증을 내는 딸래미를 위해 완모를 도전하고자 주변의 추천으로 오케타니 맛사지를 알게되었어요

친절하신 원장님의 따스한손길로 자신감을 얻어 완모에 도전할수 있게된거 같네요 그리고 평소에 오른쪽 젖만 물던아기때문에 유두모양도 한쪽만 늘어 났는데 이제는 다른쪽도 물기 시작해서 가슴 균형(?)도 맞춰지고 있고 한쪽으로 줄때보다 양도 많이 늘어서 저도 기분좋고 아기도 좋아하네요~~~

아이를 위해 완모에 도전할 수 있게해주신 원장님 감사합니다.~~~

댓글목록

아기맘님의 댓글

아기맘 작성일

시현이어머니 안녕하세요? 먼저 정통오케타니를 찾아주셔서 이렇게 좋은 글 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다 모유수유! 쉽지만은 않죠?  그러나 믿고 따라주신 어머니께 깊은 감사를 드립니다.  정통 오케타니와 함께 하셔서 완모에 도전 하신다 하니 너무기뻐고 진심으로  감사드리며 존경합니다. 진정한 모유수유를 위해 최선을 다하시고 저희 정통오케타니에서도 그 누구도 맛볼 수 없는 아기에게 맛있는 명품 젖을 선사할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.이렇게 저희 정통오케타니를 지지 해주시는 분들이 있어 한국의 모든 수유모들이 행복하고 즐겁게 모유수유를 하는 그 날까지 최선을 다하겠습니다 . 감사드리고 언제든지 환영합니다. 정통오케타니 정은정드림

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
151 목포 직장맘의 위기를 해결해준 오케타니!! 인기글

150 강릉점 선생님 감사합니당^^ 인기글

149 강릉점 오케타니 원장님 감사해요~~!! 인기글

148 진짜 넘넘 좋아요~ 인기글

147 힘들다 인기글

146 아기와 엄마에게 행복주신 압구정 조정록 대표원자님^^ 댓글2 인기글

145 사랑의 글 인기글

144 고마운 선생님 인기글

143 [오케타니 울산중구점 후기] 출산 후 모유, 단유, 젖몸살 고민해결! 인기글

142 잠실점 오현주 원장님 덕분에 너무 행복합니다. 인기글

141 첫째에게는 미안하지만, 둘째는 오케타니 도움받아 완모성공!! 인기글

140 국립 한국교통대학교 간호학과 산과병동 실습 1기입니다! 인기글

139 젖양 부족에서 해방되었어요~~ 감사합니다.. ^^ 댓글1 인기글

열람중 오케타니 맛사지로 완모 도전해요~(강서점 정은정선생님 감사해요~) 댓글1 인기글

137 강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ 인기글