오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖떼는중의 젖몸살 상담부탁드려요

페이지 정보

작성자 완소윤서 작성일08-10-27 12:42 조회16,369회 댓글1건

본문

혼자 답답해서 몇자 남겨봅니다
도움좀 주세요
애기는 돌지났구요 젖도 서서히 떼려고 했는데
젖 먹는 횟수도 줄고 해서 그냥 떼려고합니다
그러니깐 돌지난후로 하루 세번씩 먹다가 저번주부터 1~2번 글구 목욜쯤(23)
엔 아에 먹지 않고 넘어갔어요 그래서 젖 떼야겠다 싶어서
띵띵불은 젖으로해서 병원가서 약 처방(젖 말리는) 받고
지금 압박붕대로 지내는 중이에요
짜줘야하는데 너무 아파서 손도 못대는중이에요
그래서 전에 산후조리원있을때 원장님한테 한번 통곡마사지 받은적이 있어서
사이트 찾아서 글 남깁니다 
마사지 한번 받고 도움 말도 듣고 싶네요
연락주세요 

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요
힘들고 고통스러운 단유방법을 선택하심에 안타까운 맘이 듭니다.

지금이라도 가까운 오케타니상담실을 방문하셔서 뭉쳐있는 가슴을 풀고
건강한 단유를 하시는 것이 좋을듯합니다.
가까운 지점은 전국상담실을 참조하세요.
오케타니식 단유는 엄마와 아가가 모두 즐겁고 편안하게 단유할수 있고
유방도 건강해질수 있는 단유법입니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
846 모유수유하고 싶은데... 댓글1 인기글

845 백일된 아기인데, 갑자기 젖을 빨지 않으려고 해요 댓글1 인기글

844 유구염 , 유선막힌듯, 젖양도 확연히 부족하고... 댓글1 인기글

843 모유량 적은분들.. 댓글1 인기글

842 10개월넘었는데요 댓글1 인기글

841 완모 성공하고 싶어요 댓글1 인기글

840 모유수유 댓글1 인기글

839 함몰유두 모유수유방법~~ 댓글1 인기글

838 아이가 잠을 안자요 댓글1 인기글

837 빠는시간이 넘 길어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

836 모유수유 후 가슴싸이즈 댓글1 인기글

835 모유수유를 하고 싶어요.. 댓글1 인기글

834 단유.. 언제부터 시작해야할까여?? 댓글1 인기글

833 완모하고 싶은데요... 댓글1 인기글

832 9개월째 젖양이 줄어드는것 같아요... 댓글1 인기글