오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양을 늘리고 아기가 잘 빨수 있게 하고싶어요~

페이지 정보

작성자 지훈맘 작성일08-10-26 10:42 조회16,189회 댓글1건

본문

아이가 태어난지 14일째 됩니다.
보통 아가들은 다들 젖을 잘 물고 빠는데 울 아가는 전혀 물 생각도 안하고 한두번 핥는 듯 하다가 울어버리고 맙니다.
젖의 양도 많이 적어 아가가 먹기에는 턱없이 부족한데요..
젖양을 늘리고 아가가 젖을 잘 물수 있도록 하고 싶은데요..
상담 받고 가슴 마사지를 하면 양도 늘고 아가가 잘 빨 수 있을까요?
상담 받으려면 어디로 가야 하는지 궁금합니다.
인천에 사는데요..인천점 전화번호는 있는데 정확한 위치와 상담받는 시간 알고 싶네요~

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요.
오케타니식 손기술로 젖야늘리기는 가능합니다.
아가한테 젖물리는 방법도 상담실에 나오셔서 배우셔야합니다.

인천점 원장님과 직접 위치와 상담시간을 상담하시는 것이 가장 좋을듯합니다.
인천점 032-468-2734

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9715 답변글 Re: 찌릿한 통증 인기글

9714 답변글 Re: 사출과 먹는텀 인기글

9713 답변글 Re: 단유 질문드려요 인기글

9712 답변글 Re: 자연단유후 유두백반이 있어요 인기글

9711 답변글 Re: 신생아 모유 거부 인기글

9710 답변글 Re: 유선염인건지, 젖몸살인건지.. 인기글

9709 답변글 Re: 유관 막힘. 도와주세요 인기글

9708 답변글 Re: 모유수유량이 너무많아요 인기글

9707 답변글 Re: 아기가 유두보호기로만 먹으려고 해요 인기글

9706 답변글 Re: 수유상담 인기글

9705 답변글 Re: 젖양 부족인가요 인기글

9704 답변글 Re: 직수 시 사출로 인한 어려움 인기글

9703 답변글 Re: 단유 후.. 인기글

9702 답변글 Re: 장시간 유축못한모유 먹여도될까요? 인기글

9701 답변글 Re: 31일차 모유수유중 통증ㅠㅠ 인기글