오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양을 늘리고 아기가 잘 빨수 있게 하고싶어요~

페이지 정보

작성자 지훈맘 작성일08-10-26 10:42 조회16,271회 댓글1건

본문

아이가 태어난지 14일째 됩니다.
보통 아가들은 다들 젖을 잘 물고 빠는데 울 아가는 전혀 물 생각도 안하고 한두번 핥는 듯 하다가 울어버리고 맙니다.
젖의 양도 많이 적어 아가가 먹기에는 턱없이 부족한데요..
젖양을 늘리고 아가가 젖을 잘 물수 있도록 하고 싶은데요..
상담 받고 가슴 마사지를 하면 양도 늘고 아가가 잘 빨 수 있을까요?
상담 받으려면 어디로 가야 하는지 궁금합니다.
인천에 사는데요..인천점 전화번호는 있는데 정확한 위치와 상담받는 시간 알고 싶네요~

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요.
오케타니식 손기술로 젖야늘리기는 가능합니다.
아가한테 젖물리는 방법도 상담실에 나오셔서 배우셔야합니다.

인천점 원장님과 직접 위치와 상담시간을 상담하시는 것이 가장 좋을듯합니다.
인천점 032-468-2734

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
839 함몰유두 모유수유방법~~ 댓글1 인기글

838 아이가 잠을 안자요 댓글1 인기글

837 빠는시간이 넘 길어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

836 모유수유 후 가슴싸이즈 댓글1 인기글

835 모유수유를 하고 싶어요.. 댓글1 인기글

834 단유.. 언제부터 시작해야할까여?? 댓글1 인기글

833 완모하고 싶은데요... 댓글1 인기글

832 9개월째 젖양이 줄어드는것 같아요... 댓글1 인기글

831 단유를 하고 싶습니다. 댓글1 인기글

830 한계를 느낍니다 댓글1 인기글

829 출산90일.. 댓글1 인기글

828 가슴이 아파요.. 댓글1 인기글

827 둘째는 꼭 완모하고싶어요.. 댓글1 인기글

826 모유량 확인 댓글1 인기글

825 오늘 상담을 받고나서 문의드립니다. 댓글1 인기글