오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양을 늘리고 아기가 잘 빨수 있게 하고싶어요~

페이지 정보

작성자 지훈맘 작성일08-10-26 10:42 조회16,188회 댓글1건

본문

아이가 태어난지 14일째 됩니다.
보통 아가들은 다들 젖을 잘 물고 빠는데 울 아가는 전혀 물 생각도 안하고 한두번 핥는 듯 하다가 울어버리고 맙니다.
젖의 양도 많이 적어 아가가 먹기에는 턱없이 부족한데요..
젖양을 늘리고 아가가 젖을 잘 물수 있도록 하고 싶은데요..
상담 받고 가슴 마사지를 하면 양도 늘고 아가가 잘 빨 수 있을까요?
상담 받으려면 어디로 가야 하는지 궁금합니다.
인천에 사는데요..인천점 전화번호는 있는데 정확한 위치와 상담받는 시간 알고 싶네요~

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요.
오케타니식 손기술로 젖야늘리기는 가능합니다.
아가한테 젖물리는 방법도 상담실에 나오셔서 배우셔야합니다.

인천점 원장님과 직접 위치와 상담시간을 상담하시는 것이 가장 좋을듯합니다.
인천점 032-468-2734

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
940 편평유두.. 댓글1 인기글

939 젖양이 줄었어요 댓글1 인기글

938 젖량 부족과 아가가 빠는 정도 댓글1 인기글

937 젖양적고 보타버린젖 다시 모유수유가능할까요? 댓글1 인기글

936 젖량이 부족한건가요? 댓글1 인기글

935 모유가 잘 안돌아서요 댓글1 인기글

934 문의 드립니다. 댓글1 인기글

933 젖도 안나오고, 아기가 젖을 빨지도 않아요 댓글1 인기글

932 모유수유중인데요.. 댓글1 인기글

931 수유간격이란 댓글1 인기글

930 수술 날 잡음 댓글1 인기글

929 아기가 젖을 안 물어요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

928 글을 올려도 되는지? 댓글1 인기글

927 유축도 안한지 오랜데요... 모우수유 될까요 댓글1 인기글

926 모유수유 궁금합니다. 댓글1 인기글