오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

산전관리는 언제쯤

페이지 정보

작성자 쪼오 작성일08-10-23 20:29 조회15,592회 댓글1건

본문

지금 27주인데요.
산전관리 받고싶은데 몇주쯤 하면 좋을까요?
둘째인데 첫째때 젖몸살로 엄청 고생했었거든요. 수유에 성공하긴 했지만,
너무너무 아팠던 기억에...미리 걱정이네요.
비용도 좀 알려주세요^^;

댓글목록

일산샘님의 댓글

일산샘 작성일

안녕하세요?
산전관리는 38주이후에 기까운 지점에 예약관리받으세요

산전관리는 출산전 유관을 열어주고
유방을 부드럽게 유두유륜부위를 아기가 빨기쉽게 하는 효과로
모유수유를 성공적으로 도와드립니다

건강하시고,
모유수유 성공하시길...^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
835 모유수유를 하고 싶어요.. 댓글1 인기글

834 단유.. 언제부터 시작해야할까여?? 댓글1 인기글

833 완모하고 싶은데요... 댓글1 인기글

832 9개월째 젖양이 줄어드는것 같아요... 댓글1 인기글

831 단유를 하고 싶습니다. 댓글1 인기글

830 한계를 느낍니다 댓글1 인기글

829 출산90일.. 댓글1 인기글

828 가슴이 아파요.. 댓글1 인기글

827 둘째는 꼭 완모하고싶어요.. 댓글1 인기글

826 모유량 확인 댓글1 인기글

825 오늘 상담을 받고나서 문의드립니다. 댓글1 인기글

824 단유 중입니다. 질문있어요~~ 댓글1 인기글

823 젖떼기 문의 댓글1 인기글

822 물젖이라는 것이... 댓글1 인기글

821 젖량감소 댓글1 인기글