오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

친구소개로 찾아왔는데 상담받고싶어요

페이지 정보

작성자 튼튼맘 작성일08-10-13 09:45 조회16,056회 댓글1건

본문

오늘이 임신 32주4일 되는 예비맘입니다.
어제 동창회 모임갔다가
우연히
통곡 마사지에 대해 들었어요
원장님께서 원조라고두 들었구여 ^^
가격두 대충 들어서 알고있구여 ^^

무엇보다도
정말 모유수유에 탁월하다는 소리가 제일 와닿았어요

첫아이라
많이 욕심이 생기네요
자연분만, 모유수유
꼭 해내고싶어요 ^^

제가 마사지 받으러 갈려면 언제쯤 가면될까요?

회원제인지?
아무때나 가도되는지??
매우 궁금합니다.

답글 기다리겠습니다.
(ㅡㅡ)

댓글목록

연구실장님의 댓글

연구실장 작성일

오케타니모유육아상담실은 사전예약제입니다.
압구정점을 이용하실 예정이시라면 02-541-3450 으로 문의하시면 됩니다.
최소 1~2주전에는 예약하셔야 가능하시니 참고하세요~
산전관리를 원하신다면 분만예정일 15일 전에 받으시면 됩니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9715 답변글 Re: 찌릿한 통증 인기글

9714 답변글 Re: 사출과 먹는텀 인기글

9713 답변글 Re: 단유 질문드려요 인기글

9712 답변글 Re: 자연단유후 유두백반이 있어요 인기글

9711 답변글 Re: 신생아 모유 거부 인기글

9710 답변글 Re: 유선염인건지, 젖몸살인건지.. 인기글

9709 답변글 Re: 유관 막힘. 도와주세요 인기글

9708 답변글 Re: 모유수유량이 너무많아요 인기글

9707 답변글 Re: 아기가 유두보호기로만 먹으려고 해요 인기글

9706 답변글 Re: 수유상담 인기글

9705 답변글 Re: 젖양 부족인가요 인기글

9704 답변글 Re: 직수 시 사출로 인한 어려움 인기글

9703 답변글 Re: 단유 후.. 인기글

9702 답변글 Re: 장시간 유축못한모유 먹여도될까요? 인기글

9701 답변글 Re: 31일차 모유수유중 통증ㅠㅠ 인기글