오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

재수유 가능할까요?

페이지 정보

작성자 워니맘 작성일08-10-12 23:15 조회16,421회 댓글1건

본문

한달 전에 모유를 끊었는데요. 지금은 가슴도 말랑말랑한 상태인데 재수유가능할까요? 아기는 지금 7개월이구요. 지금도 젖을 빨려고 하긴 하거든요.
많이 힘들까요?

댓글목록

연구실장님의 댓글

연구실장 작성일

우선은 워니맘님의 가슴상태를 보고 판단해야 할 듯 합니다.
가까운 상담실에 방문하셔서 상담받아보세요~
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9718 답변글 Re: 단유문의 인기글

9717 답변글 Re: 찌릿한 통증 인기글

9716 답변글 Re: 모유수유량이 너무많아요 인기글

9715 답변글 Re: 사출과 먹는텀 인기글

9714 답변글 Re: 단유 질문드려요 인기글

9713 답변글 Re: 신생아 모유 거부 인기글

9712 답변글 Re: 자연단유후 유두백반이 있어요 인기글

9711 답변글 Re: 유선염인건지, 젖몸살인건지.. 인기글

9710 답변글 Re: 유관 막힘. 도와주세요 인기글

9709 답변글 Re: 아기가 유두보호기로만 먹으려고 해요 인기글

9708 답변글 Re: 수유상담 인기글

9707 답변글 Re: 젖양 부족인가요 인기글

9706 답변글 Re: 직수 시 사출로 인한 어려움 인기글

9705 답변글 Re: 단유 후.. 인기글

9704 답변글 Re: 장시간 유축못한모유 먹여도될까요? 인기글