오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

재수유 가능할까요?

페이지 정보

작성자 워니맘 작성일08-10-12 23:15 조회16,425회 댓글1건

본문

한달 전에 모유를 끊었는데요. 지금은 가슴도 말랑말랑한 상태인데 재수유가능할까요? 아기는 지금 7개월이구요. 지금도 젖을 빨려고 하긴 하거든요.
많이 힘들까요?

댓글목록

연구실장님의 댓글

연구실장 작성일

우선은 워니맘님의 가슴상태를 보고 판단해야 할 듯 합니다.
가까운 상담실에 방문하셔서 상담받아보세요~
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
825 오늘 상담을 받고나서 문의드립니다. 댓글1 인기글

824 단유 중입니다. 질문있어요~~ 댓글1 인기글

823 젖떼기 문의 댓글1 인기글

822 물젖이라는 것이... 댓글1 인기글

821 젖량감소 댓글1 인기글

820 젖꼭지가 다 찢어져서 물리기가 힘들어요 댓글1 인기글

819 너무 늦은것 같은데요.. 댓글1 인기글

818 모유수유하고싶은데... 댓글1 인기글

817 모유 수유 중 살빼기... 댓글1 인기글

816 유두가 커서... 댓글1 인기글

815 유축만 하면 젖량이 줄어드나요? 댓글1 인기글

814 (업무제휴) 부정클릭대응시스템 클릭세이버입니다. 인기글

813 아기 5개월인데 젖 늘리기 가능할까요? 댓글1 인기글

812 젖 끊으려는데요... 댓글1 인기글

811 유두혼동 댓글1 인기글